11 мар. 2010 г.

Почему Winx on ice будет в России?

Интервью с Ильей Авербурхом. Почему на этот раз выбор пал на Winx On Ice? Это определенное стечение обстоятельств: итальянские партнеры предложили нам рассмотреть возможность проведения этого проекта здесь, в России, как лидирующей компании по производству ледовых шоу. Я взвешивал все за и против, советовался, узнавал, потому что об этом бренде знают все, у кого есть замечательные дочки, а я счастлив от того, что у меня есть сын. И все в один голос уговаривали меня взяться за это дело, потому что история очень интересная, добрая и социально направленная. Это наш первый опыт международного продюсирования, ведь привозить иностранный проект - очень сложная задача, потому что выдвигались очень жесткие контрактные условия, не всегда легко выполнимые. Из Италии мы привозим в Москву и декорации, и костюмы, и световое и звуковое оборудование. К нам из Италии приезжают более 50 человек, то есть это очень большое и масштабное действие.

Главную роль в этой постановке вы отдали Ирине Слуцкой. Потому что вы давно общаетесь, сработались или действительно не было других претенденток на эту роль?

Мы правда очень давно с Ириной дружим, но, с другой стороны, более титулованной и более знаковой фигуристки-одиночницы в России нет. Объективно Ирина - единственная спортсменка, дважды завоевавшая звание чемпионки мира и ставшая семикратной чемпионкой Европы. К тому же она дважды вставала на олимпийский пьедестал. Так повелось, что в этом проекте принимают участие только лучшие. Ира - лучшая. Ее участие - большой подарок всем, кто придет на шоу. Мамы и папы, которые приведут своих дочерей, а быть может, и сыновей - им тоже будет на что посмотреть, - сразу поймут, что на Winx стоило прийти хотя бы из-за Ирины Слуцкой.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

WinxTop100 rai-dues.blogspot.com
КЛИКАЙ НА КАРТИНКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ